VINI BIANCHI
Weissburgunder - Pinot Bianco
Questa varietà è coltivata in Alto Adige già da un secolo e si è affermata come punto di riferimento della nostra produzione. Si distingue per i suoi sentori di mela, pesca, albicocca e pera. Molto convincente in bocca con la sua acidità e mineralità si colloca tra i più apprezzati vini dell'Alto Adige.
FORMA DI ALLEVAMENTO: Guyot
VINIFICAZIONE: fermentazione a temperatura controllata in botte di legno, affinamento per 5 - 7 mesi sui lieviti fini, parzialmente fermentazione malolattica
ABBINAMENTI CONSIGLIATI: aperitivi, primi piatti leggeri, pesce
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8°C - 10°C
Chardonnay
Questa varietà si distingue per il suo aroma tipico ricordante i frutti esotici. Vino fresco al palato e di corpo equilibrato.
FORMA DI ALLEVAMENTO: Guyot
VINIFICAZIONE: fermentazione a temperatura controllata in botte di legno, affinamento per 5 - 7 mesi sui lieviti fini, parzialmente fermentazione malolattica
ABBINAMENTI CONSIGLIATI: aperitivi, pesce e frutti di mare, carni bianche, risotto
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8°C - 10°C
Pinot Grigio
Il Pinot Grigio, conosciuto in Alto Adige come Ruländer, si distingue per i sui profumi floreali ed è caratterizzato da un equilibrata aciditá e da un palato fresco e vellutato.
FORMA DI ALLEVAMENTO: Guyot
VINIFICAZIONE: fermentazione a temperatura controllata in INOX, affinamento per 5 - 7 mesi sui lieviti fini, senza fermentazione malolattica
ABBINAMENTI CONSIGLIATI: aperitiv, piatti di pesce saporiti, primi piatti
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8°C - 10°C
Müller Thurgau
È un vino bianco aromatico, intensivo, fresco e aromatico al gusto, con un profumo leggero di note di moscato.
FORMA DI ALLEVAMENTO: Guyot
VINIFICAZIONE: fermentazione a temperatura controllata in INOX, affinamento per 5 - 7 mesi sui lieviti fini, senza fermentazione malolattica
ABBINAMENTI CONSIGLIATI: primi piatti leggeri, pesce d`acqua dolce arrostiti
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8° - 10°C
Gewürztraminer
È una varietà aromatica che ha le sue origini in Alto Adige. Là dove trova terreni caldi e ben soleggiati, il suo aroma è esclusivo ed inconfondibile. È un vino dal colore giallo dorato con aromi tipici che ricordano i petali di rose, le spezie di noce moscata e chiodi di garofano.
FORMA DI ALLEVAMENTO: Guyot
VINIFICAZIONE: fermentazione a temperatura controllata in INOX, affinamento per 5 - 7 mesi sui lieviti fini, senza fermentazione malolattica
ABBINAMENTI CONSIGLIATI: aperitivi, piatti asiatici, sushi, crostacei, dolci e formaggi
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8° - 10°C
Sauvignon
Questa nobile varietà esprime un carattere particolare. Il Sauvignon è un vino espressivo e sapido, caratterizzato da note di fiori di sambuco e vari frutti esotici.
FORMA DI ALLEVAMENTO: Guyot
VINIFICAZIONE: fermentazione a temperatura controllata in INOX, affinamento per 5 - 7 mesi sui lieviti fini, senza fermentazione malolattica
ABBINAMENTI CONSIGLIATI: asparagi, verdure grigliate, pesce, formaggio
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8° - 10°C
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